3月13日のランチ

今日のランチは・・・

・胚芽押麦・きび入りごはんとたっぷり海藻
(昨日と同じ)ごはんの間には、もみのりを投入、上には塩昆布
・きんぴらごぼう
(これも昨日と同じ)
・菜の花のオリーブオイル炒め
胡麻和えではなく、洋風?にオリーブオイル炒め
・かぼちゃの煮物
これは、セブン&アイの品

ほぼ植物性のものだけで、お弁当のおかずを用意するの、まだまだ悩むなぁ。
レパートリーを増やさないと。
以前は、卵焼きは定番アイテムで、活用していたなぁ。

c0277543_7251762.jpg

[PR]
by julia_0218 | 2013-03-13 07:25 | 子宮筋腫対策(ランチ)
<< しめじごはん フコイダン >>