6月13日のランチ

今日は初チャレンジのおかず。
おかかピーマン。
ピーマン2個を細く切って、レンジで40秒だったかな?チンして、おかかまぶしてお醤油で味付け。
お昼に食べたら、おいしかったー!!
嬉しい、レパートリーが一つ増えた。

ピーマン、あんまり子宮筋腫にはよくないとか、、、なんかで読んだけど、本当かな。
今までジャンクフードを食べていたことに比べたら、ずっとよいと思うけど。

緑黄色おにぎりの中身は、いつもと一緒、梅干しと塩昆布。
塩昆布キャベツも大好き、おかかピーマンもおいしかった。

野菜たっぷりで、安心、安心、満足、満足。
c0277543_22714100.jpg

[PR]
by julia_0218 | 2013-06-13 22:07 | 子宮筋腫対策(ランチ)
<< 6月14日のランチ 6月12日のランチ >>